Colaboradores

O IPAF conta com professores, pesquisadores, técnicos, estudantes de pós-graduação  e de graduação da UFV e de outras instituições parceiras.

 

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (UFV)

Celia Lucia de Luces Fortes Ferreira

Bruna Fernanda Lopes Rodrigues

Eduardo Basílio de Oliveira

Frederico Augusto Ribeiro Barros

Jane Selia dos Reis Coimbra

José Benício Paes Chaves

Mônica Ribeiro Pirozi

Monique Renon Eller

Nayara Benedito Martins da Silva

Nilda de Fátima Ferreira Soares

Paulo Cesar Stringheta

Thomas Valente de Oliveira

 

DEPARTAMENTO DE SOLOS  (UFV)

Edson Márcio Mattiello

Leonardus Vergütz

 

DEPARTAMENTO DE FITOTECNIA (UFV)

Leonardo Duarte Pimentel

Paulo Cezar Rezende Fontes

Iza Paula de Carvalho Lopes

 

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO E SAÚDE  (UFV)

Ana Vládia Bandeira Moreira

Ceres Mattos Della Lucia

Dayane de Castro Morais

Glauce Dias da Costa

Helena Maria Pinheiro San’tana

Hércia Stampini Duarte Martino

Maria do Carmo Fontes de Oliveira

Maria Sônia Lopes Duarte

Naiara Sperandio

Raquel Maria Amaral Araújo

Silvia Eloiza Priore

Silvia Oliveira Lopes

Sônia Machado Rocha Ribeiro

Sylvia do Carmo Castro Franceschini

 

DEPARTAMENTO DE ECONOMIA DOMÉSTICA (UFV)

Lílian Perdigão Caixêta Reis

Junia Marise Matos de Sousa

 

DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGIA  (UFV)

Maria Catarina Megumi Kasuya

 

DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA (UFV)

Eduardo Arruda Teixeira Lanna

 

COLABORADORES DE OUTRAS INSITUIÇÕES

Antônio Manoel Maradini Filho (UFES)

Carlos Arthur Barbosa da Silva (FAO)

Christiane Mileib Vasconcelos (UFOP)

Danielle Aparecida da Silva (FIOCRUZ)

Franz Reis Novak (FIOCRUZ)

João Aprigio Guerra de Almeida (FIOCRUZ)

Joel Lamounier (UFSJ)

Leônidas Carrijo Azevedo Melo (UFLA)

Maria Elisabeth Lopes Moreira (FIOCRUZ)

Rafaela Mara Silva Fonseca (Banco de Leite Humano – Hospital São Sebastião, Viçosa -MG)

 

ESTAGIÁRIOS

Larissa Mônica de Freitas Dias Fernandes (Estudante de Engenharia de Alimentos DTA/UFV)

Ana Paula Oliveira (Estudante de Engenharia de Alimentos DTA/UFV)

Priscila Fialho (Estudante de Engenharia de Alimentos DTA/UFV)

 

 

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados